Суд Арбитраж Споры

Каждый субъект предпринимательской деятельности, являясь участником гражданских и административных правоотношений, в той или иной степени сталкивался с нарушением своих прав как со стороны органов государственной власти, так и со стороны своих контрагентов.

Действительность рыночной экономики пронизана сталкиванием интересов абсолютно всех ее участников, включая сферу контроля и надзора со стороны государства. Отстоять свои права и интересы при этом становится весьма проблематично, несмотря на кажущуюся объективность правоты позиции.

Законодательством РФ в большинстве случаев предусмотрен полноценный механизм, способствующий положительному разрешению спорных вопросов в деятельности организаций и предпринимателей. Однако наиболее важным представляется своевременное обращение и передача дел профильным специалистам, которые при необходимости со штатными сотрудниками выберут наиболее оптимальный вариант выхода из создавшейся ситуации. И, к сожалению, время обращения может сыграть здесь определяющую роль.

Юридическая Фирма «Консалт-Гарант» оказывает услуги, связанные с представлением и защитой прав и интересов Заказчиков в:

  • арбитражных судах (все стадии и инстанции);
  • судах общей юрисдикции (все стадии и инстанции);
  • третейских судах;
  • административных производствах;
  • различного рода внесудебном (медиация) и досудебном урегулировании споров;
  • иных случаях перед контрагентами, органами государственной власти и местного самоуправления.

Заметим, что практика указывает на невозможность достоверного определения стоимости предстоящих работ до ознакомления со всеми материалами дела. Преимуществом участия специалистов ЮФ «Консалт-Гарант» является вопрос профессионализма и стоимости проделанной работы, которая строится на оказании услуг и исключении получения процентной ставки с сумм, присужденных Заказчику или не взысканных с Заказчика.