Настольные термопринтеры

Zebra LP/TLP2824

Zebra LP/TLP2824 - это настольный принтер (модификация LP – только термопечать, TLP – термо и термотрансферная печать), подходит для создания этикеток и ярлыков с текстом, графикой и различными видами штрих-кода. Максимальная ширина этикеток 60 мм. Рекомендуемый объем печати этикеток около 3 тыс. шт. в день. Он разработан для различного применения, например: этикетирования товара в розничной торговле, медицинских образцов, товара на складе и др.

Zebra LP/TLP 2844

Zebra LP/TLP 2844 - настольный принтер в термо и термотрансферном исполнении, с шириной печати 104 мм (максимальная ширина этикеток 108 мм) сочетает в себе универсальность, высокую скорость печати (до 100 мм в секунду) и надежность. Идеально подходит для этикетирования товара при отправке или приеме на складе и в торговом зале.

CITIZEN CLP-521

CITIZEN CLP-521 - это недорогой настольный принтер, с широкими возможностями. Благодаря невысокой стоимости эта модель будет интересна многим клиентам. Принтер оснащен традиционным для Citizen металлическим двустворчатым печатающим механизмом (ширина печати 104 мм), обеспечивающим высокую надежность и долговечность работы, а так же встроенным блоком питания. Опционально к принтеру можно подключить отделитель и резчик бумаги, Ethernet интерфейс или WiFi модуль.

GODEX BZB-2

GODEX BZB-2 - самый недорогой принтер, предназначен для нанесения текста, графического изображения и штрих-кодов на термо-этикетки. Прост в применении и настройке, может использоваться в ОС Windows 95, 98 и NT. Конструкция принтера позволяет использовать для печати большие рулоны этикеток (максимальный диаметр рулона 27 см).

GODEX EZ-2PS/EZ-2S

GODEX EZ-2PS/EZ-2S - недорогие и надежные термо-принтеры штрих-кода для торговых и офисных приложений со скоростью печати 50 мм/сек, имеют последовательный и параллельный порты, модель EZ-2S имеет опцию отделения липких этикеток от подложки.

CITIZEN CLP-1001

CITIZEN CLP-1001 - легкий, компактный, надежный и самый быстродействующий принтер в своем классе. Имеет высокую скорость печати, свободный доступ к печатающему механизму, встроенный блок питания. На дисплее панели управления отражается состояние и готовность принтера к печати. Полностью совместим с операционными системами Windows 95, 98 и NT.

CITIZEN CLP-2001

CITIZEN CLP-2001 - принтер с возможностью термо- и термотрансферной печати этикеток. По системе команд и программному обеспечению полностью совместим со старшей моделью CLP6001 и во многом повторяет ее технические преимущества: вертикальную загрузку этикеток, свободный доступ к печатающему механизму, встроенный блок питания.

Коммерческие т. т. принтеры среднего класса

Zebra HT-146

Zebra HT-146 - этот принтер идеально подходит для работы как в офисе, так и на производстве. Принтер имеет высокую скорость печати - 150 мм/сек. Рулон бумаги размещается внутри принтера и может иметь достаточно большой диаметр – до 20 см, при этом внутренние механизмы принтера будут защищены от загрязнения. Возможные области применения - получение и отправка грузов, инвентаризация и складирование, офисные нужды, транспортировка и логистика, почтовые отделения.

ZEBRA Stripe S600

ZEBRA Stripe S600 - данная модель относится к среднему классу принтеров, предназначена для печати большого количества этикеток (около 8 тыс. этикеток в день). Высокая эргономичность принтера, удобный способ загрузки этикеток и красящей термотрансферной ленты, продуманная настройка под используемый тип расходных материалов, позволяет быстро и эффективно применять данное устройство на складах и в торговых залах для этикетирования товаров и печати сопровождающих груз накладных.

 

Zebra TLP2746e

Zebra TLP2746e - несомненным достоинством этой обновленной модели принтера (ранее компания выпускала принтер модификации TLP 2746) является то, что в базовую конфигурацию принтера включен отделитель напечатанных этикеток, а также внутренний смотчик. Все остальные характеристики – скорость печати 150 мм/сек, ширина печати 104 мм, максимальный размер рулона 20 см и металлический корпус, приближают данную модель к классу промышленных принтеров.

 

Промышленные принтеры

ZEBRA Z4M

ZEBRA Z4M - один из высокопроизводительных принтеров промышленного класса, способен печатать до 20 тыс. этикеток в день. Имеет встроенную систему ZebraLink, которая позволяет управлять принтером с любого периферийного устройства, не базирующегося на Windows (сканер штрих-кода, весы, клавиатура, терминал сбора данных) без использования компьютера. Автоматически настраивается на новый размер этикетки. Корпус, выполненный из металла, дает возможность использования принтера в самых суровых условиях окружающей среды.

CITIZEN CLP-6001

CITIZEN CLP-6001 - термо и термотрансферный принтер промышленного класса с высокой скоростью печати этикеток (до 170 мм/сек) для предприятий, крупных магазинов и супермаркетов. Механизм одностороннего крепления термоголовки позволяет упростить процесс загрузки этикет-ленты. Корпус выполнен из металла, имеет высокую прочность и износостойкость, на панели управления отображается готовность принтера к работе, в процессе печати отображается оставшееся количество этикеток. Модель CLP6401 имеет более высокое качество печати - 300 dpi.

CITIZEN CLP-7201

CITIZEN CLP-7201 - новая модель этого года – по техническим характеристикам (скорости и ширине печати) является аналогом принтеру CLP6001. Важное отличие от своего аналога – в принтере CLP 7201 применена новая технология контроля натяжения термотрансферной ленты, что позволяет без труда настраивать принтер на термотрансферную печать, а также избежать в процессе печати «набегания» рибона. Такая новая характеристика, несомненно, повышает качество полученного изображения на этикетке.

CITIZEN CLP-9001

CITIZEN CLP-9001 - высокоскоростной, промышленный термо и термо-трансферный принтер этикеток со штрих-кодом, самый быстродействующий в своем классе (скорость 305 мм/сек) может использоваться для круглосуточной работы. Металлический корпус повышает прочность принтера, свободный доступ к внутренним механизмам позволяет быстро заправлять этикет-ленту. Эргономичный дизайн дает возможность использовать принтер как в офисе или магазине, так и на складе и в производстве.

Мобильные (переносные) принтеры

ZEBRA QL 320

ZEBRA QL 320 – это термо-принтер, разработанный с учетом новейших технологий. Имеет прорезиненные вставки в корпусе, что позволило сделать его более утойчивым к воздействиям внешней среды и значительно сократить вес устройства.

ZEBRA Cameo 2

ZEBRA Cameo 2 - быстрый, компактный, переносной принтер для печати этикеток может работать более 8-ми часов без дополнительной подзарядки аккумулятора. Может удобно закрепляться на поясе оператора. Незаменим в сфере торговли, в медицине, в логистике.