Сканеры Штрих-кодов

Ручные светодиодные

MS 6220 Pulsar CCD

MS 6220 Pulsar CCD принадлежит к ряду простейших моделей и является одним из наиболее мощных и гибких CCD сканеров на рынке. Сканер обладает всеми функциями, необходимыми для работы. Благодаря компактной конструкции и исключительно низкому энергопотреблению, сканер прост в настройке и надежен в работе.

Pulsar C имеет богатый набор функций в который входят Code ID, Code PrefixSuffix, ISBN/ISSN и конверсию UK Plessey, сканирование и стандартные параметры передачи данных.

Ручные лазерные

MS 6220 Pulsar Laser

MS 6220 Pulsar Laser - один из простых лазерных сканеров штрих-кодов компании Metrologic. Pulsar совмещает в себе быстродействие и точность лазерного сканера с рабочим диапазоном и ценой обычного CCD-сканера.

MS 5145 ECLIPSE

MS 5145 ECLIPSE является потомком сканера MS 9540 Voyager, но имеет меньшие размеры. Основное отличие новой модели, в том, что она поставляется без подставки и может быть использована только в ручном режиме работы. В сканере MS5145 Eclipse применена технология Code Sense Mode - сканер находится в состоянии ожидания считывания до тех пор, пока в его поле зрения не появится штрих-код. Другие предметы, не имеющие маркировки, не активизируют сканер. Данная технология позволяет снизить расход электроэнергии и увеличить срок службы сканера. Также сканер обладает возможностью подключения по USB интерфейсу.

MS 9520/9540 Voyager MS

MS 9520 Voyager MS Лазерный, ручной сканер с одной плоскостью сканирования, является усовершенствованным аналогом сканера MS951. Входящий в комплект поставки стенд позволяет использовать сканер в качестве стационарного устройства. Имеет встроенный инфракрасный сенсор, обеспечивающий включение сканера при появлении объекта в области считывания.

9540 Voyager c кнопкой Современный дизайн и передовая технология сканирования делают Voyager самым прогрессивным ручным сканером сегодняшнего дня. В нем применена технология выборочного считывания штрих-кодов. Инфракрасный сенсор активирует лазер, хорошо видимый луч которого позволяет прицелиться в нужный штрих-код. Нажатием кнопки CodeGate разрешается передача данных к порту подключения сканера. Может работать и в постоянном режиме сканирования.

Стационарные лазерные

MS 6720

MS 6720 Разработанный с учетом требований торговых предприятий, ручной многоплоскостной сканер MS6720 может работать и в фиксированном положении, на подставке. Это легкий, эргономичный сканер, великолепно считывающий все стандартные штрих-коды.

MS 6520 Cubit

MS 6520 Cubit- компактный многоплоскостной сканер компании Metrologic, предназначенный для интегрирования в какое-либо устройство, например, торговые автоматы, информационные киоски, пропускные системы и системы учета посещаемости. Он прост как в эксплуатации, так и в установке. Сканер имеет три установочных отверстия, оснащен функцией программирования через серийный порт и имеет съемный силовой кабель. MS6520 способен распознавать все стандартные штрих-коды.

MS 7120 Orbit

MS 7120 Orbit- небольшой и легкий сканер серии Orbit - первый сканер для POS-систем, использующий голографический принцип сканирования (раньше подобная технология использовалась только в промышленных сканерах). Разработан специально для рабочих мест, где очень важно свободное пространство, идеально подходит для магазинов розничной и оптовой торговли.

MS 7220 Argus

MS 7220 Argus - этот многоплоскостной стационарный сканер является последним достижением в сфере считывания штрих-кодов. Великолепная оптическая система и современная электронная начинка позволяют этому сканеру уверенно и с большой скоростью считывать любые штрих-коды, поэтому он идеален для супермаркетов, с максимальной пропускной способностью. Современный дизайн и четыре варианта крепления позволяют Argus идеально сочетаться с любым другим торговым оборудованием.

Встраиваемые лазерные

S 7625 Horizon

MS 7625 Horizon - это следующее поколение встраиваемых лазерных сканеров компании Metrologic. Эта модель пришла на замену популярного в России ска-нера MS860.

MS7625 имеет 20 сканирующих лазерных линий, что помогает обеспечить большую пропускную способность при надежном считывании штрих-кода.

MS 2020 STRATOS

MS 2020 STRATOS - это биоптический сканер являющийся новинкой 2003 года!

Stratos - уникальный сканер - он создан на базе двух независящих друг от друга горизонтального и верти-кального сканеров - такой способ интеграции обеспе-чивает ЭКСТРА-минимальное время, требуемое для сканирования штрих-кода.

Лазерные сканеры с радио-каналом

MS9530 RF Voyager

MS9530 RF Voyager - новый ручной, одноплоскостной лазерный радио сканер, пришедший на смену MS6130. Он создан на базе популярного сканера компании Metrologic MS9540 Voyger. Это радиочастотный сканер работающий на расстоянии до 30 метров от базовой станции. С одной базовой станцией одновременно могут общаться до 5 сканирующих модулей.

MS 9535 BlueTooth

MS 9535 BlueTooth - это новый одноплоскостной лазерный сканер с протоколом обмена BlueTooth, создан на базе широко-известной модели Voyager. Этот  беспроводной сканер позволяет передавать информацию на частоте 2.45 Ггц со скоростью до 721 Кбит/с на расстояние до 10м от приемного устройства.

Лазерные сканеры для двухмерных кодов

MS 9544 Voyager PDF

MS 9544 Voyager PDF - Компания Metrologic представляет свой новый сканер для считывания двухмерных штрих кодов: PDF-417 и RSS-14. Коме этих кодов сканер может считывать все распространенные одномерные штирих-коды.