Автономные ККМ (ККТ)

Штрих-Мини-К (версия 01)

ККМ обладает великолепным дизайном, высокой скоростью печати принтера, удобной клавиатурой, прочным корпусом, большим количеством шрифтов. ККМ "ШТРИХ-МИНИ-К" (версия 01) неприхотлив в обслуживании и  имеет возможность работы в режимах "ONLINE" и "OFFLINE". Благодаря множеству интерфейсных разъемов к ККМ могут быть одновременно подключены несколько устройств, таких как сканер, весы, персональный компьютер или интеллектуальный расширитель памяти товаров, денежный ящик.

Контрольно- кассовая машина «ШТРИХ-МИНИ-К» (версия 01) (версия с ЭКЛЗ) разрешена к применению в сферах:

  • торговли;
  • услуг. 

Страна производства: Россия
Производитель: ЗАО «ШТРИХ-М»

ЭЛВЕС-МИКРО-К (версия 01)

Контрольно-кассовая машина "ЭЛВЕС-МИКРО-Ф" (версия 01) сертифицирована для работы в сферах:

  • торговли;
  • услуг.

Страна производства: Россия
Производитель: ЗАО «ШТРИХ-М»

АМС-100 К

АМС-100 Ф была самая распространенная контрольно-кассовая машина в Российской Федерации. Данная модель является её аналогом но в ней используется ЭКЛЗ. Контрольно-кассовая машина АМС-100К обладает большими функциональными возможностями и при этом проста в эксплуатации. Предназначена для использования в сфере торговли и услуг. ККМ АМС-100К на настоящий момент является одной из самых надежных.

Сферы применения:

  • торговля розничная и оптовая;
  • услуги (кроме предприятий транспорта, электросвязи и почтовой связи);
  • торговля нефтепродуктами (как автономная ККМ).

Возможность запрограммировать выделение НДС в чеке.

Возможность подключения: электронных весов (ВЭ 15Т, ВНУ 2/15); сканера штрих кодов (интерфейс RS-232 с током потребления не более 80 мА); дополнительной клавиатуры (ОТ-201); ПК.

8 секций, 4 кассира. 100 программируемых цен (внутренняя БД), 100 программируемых штрих-кодов .
Регистрация проводимых сумм, подсчет стоимости товара по стоимости его единицы и количеству, суммарной стоимости покупок и величины сдачи покупателю.

4-7 ключей защиты (паролей): кассира/кассиров, Х-отчет, Z-отчет, фискальный отчет.

Формируемые отчеты: текущий (X-отчет), почасовой, суточный (Z-отчет) с записью в фискальную память, фискальные (полные, сокращенные, по датам и по сменам).
Емкость фискальной памяти: 3000 сменных отчетов.

Сохранность информации в фискальной памяти не менее 6 лет. Сохранность информации в энергонезависимой памяти после выключения сетевого питания не менее 1440 часов

АМС-110 К

Основные функции:

1. Регистрация продаж и услуг с подсчётом суммарной стоимости и величины сдачи, в т.ч.:

  • единичных продаж;
  • по кодам товаров и услуг и штрих-кодам товаров;
  • с начислением налогов, скидок и надбавок, выжелением НДС;
  • с автоматическим вводом веса с электроннх весов;
  • с использованием штриховых кодов ЕАН-13, EAN8, UPCA, UPCE;
  • продажа в кредит, возврат кредита;
  • возврат с оформлением квитанции.

2. Работа в режиме калькулятора с возможностью автоматического ввода результатов вычислений для проведения кассовых операций.
3. Внесение в кассу с оформлением квитанции.
4. Выплаты из кассы с оформлением квитанции.
5. Вывод отчётов: X-отчёт, Z-отчёт, фискальный отчёт.
6. Программирование паролей, режимов работы, даты и времени, кодов товаров и услуг, налогов, ограничения разрядности вводимой суммы, текстовой информации в конце и начале чека, наименований товаров и услуг, параметров печати.
7. Опция включения/выключения автоматического вычисления НДС.
8. Использование часов реального времени с календарём.
9. Автоматическое тестирование с выводом на индикатор кассира информации о характере неисправностей.
10. Работа с ПК в режимах off-line и пассивный on-line (поддержка протокола "1С: ON-LINE CASH SERVER (вер. 2.0) совместимый, режим "ON-LINE - оператор").

Касби 02-К

Пассивная системная контрольно-кассовая машина, предназначена для использования в торговле и сфере услуг. Основное преимущество данного кассового аппарата - удачное сочетание невысокой цены и больших функциональных возможностей. ККМ "Касби 02" отличают миниатюрные размеры, привлекательный дизайн, удобство пользования и надёжность в работе.

Модель Касби-02 может рекомендуется владельцам малых и средних магазинов, работникам рынков (т. к. может работать автономно). Кассовый аппарат может работать в локальной компьютерной сети (подключение по интерфейсу RS-232), предусматривает подключение компьютера, сканера штрих-кода, электронных весов, а если в магазине применяются дисконтные карты, к аппарату также может быть подключен ридер магнитных карт.

ККМ Касби 02 печатает несколько видов отчетов: финансовый ежедневный (с гашением и без гашения), почасовой, отчет кассиров, по отделам, отчет по видам товаров, а также фискальный (за любой период эксплуатации, полный и сокращенный).

Существенным преимуществом новой модели является наличие на дисплее кассового аппарата не только цифровой, но и текстовой информации, что дает возможность кассиру работать с кассой в диалоговом режиме (интуитивно понятный интерфейс), вызывать и использовать в работе режим "меню" нажатием клавиш управления. Касби 02-К настолько проста в эксплуатации, что кассир может сам программировать и корректировать базу товаров. Машина позволяет запрограммировать от 500 до 2000 наименований, причем это будет легко сделать, даже не обладая специальной технической подготовкой. Кроме того, до подведения итогового результата кассир может корректировать содержание заказа, вызывая на дисплей предыдущие его строки. Также на текстовой строке могут отражаться команды, адресованные пользователю, например, о необходимости установить новую чековую ленту и т. д.

Аппарат работает в сети 220В, от встроенного или бортового автомобильного аккумулятора. Способен работать при низких температурах (от -20 до +45°С). Это дает возможность использовать его для работы в уличных условиях, в том числе, зимой. Для выездной торговли Касби 02 обладает рядом дополнительных преимуществ. Например, возможностью бесперебойной работы в течение 5-ти часов в автономном режиме от аккумулятора и его автоматической подзарядкой при включении аппарата в сеть. К тому же по комплектации ККМ может поставляться с большим денежным ящиком, с малым, а также без денежного ящика.

ККМ работает в 4-х основных режимах: кассира, администратора, техника и налогового инспектора. Современный термопринтер обеспечивает быструю (не менее 6 строк в секунду) печать чека.

Страна-производитель: Россия, г. Калуга.
Производитель: Калужский завод телеграфной аппаратуры.

ЭКР 2102 К

Сферы применения:

  • торговля розничная и оптовая;
  • услуги (кроме предприятий транспорта, электросвязи и почтовой связи).

Питание: от сети переменного тока (через внешнее зарядное устройство) или от встроенного аккумулятора.

Функциональные возможности: 4 отдела (секции) с возможностью ввода названия, 2 кассира, 4 налоговые ставки, 100 программируемых товаров.

Формируемые отчеты:

  • X-отчеты (текущий отчет, по секциям, по кассирам, по налогам);
  • Z-отчет (контрольная лента со снятием показателей денежных и операционных регистров);
  • фискальные отчеты (полные, сокращенные, по датам, по номерам смен).